армянская орхидея

Александр Сборщиков
цветов есть сотни в этом мире
но для меня прелестен лишь один
зову ее армянской орхидеей
ты знаешь Дианчик - это ты
в голландии растут красивые тюльпаны
в японии сакура вся в цвету
во франции народ помешан на камелии
но нет на свете ничего прекрасней орхидеи
ты вся красива так мила и бесподобна
сверкаешь словно солнца юный свет
глаза твои горят так нежно и так ярко
а вот улыбка твоя просто сказка
я все пишу ищу сравнения
но все никак найти я  не могу
таких метафор эпитетов и аллегорий
чтоб точно описать красу твою
ты новый вид цветов
армянская ты орхидея
ты чудо настоящее мой друг
хочу тебе я подарить стихотворение
но и его с тобой сравнить я не могу
цветы завидуют тебе моя ты орхидея
о муза милая и нежная моя
я знаю друг мой ангел ты богиня
телохранитель сильный мой
еще разок огромное тебе спасибо
мой нежный друг за то что ты со мной
ты знай и помни о моя подруга
что я твой друг и я всегда с тобой