жемчуг...

Нино Венели
жемчуга - рождённые от боли...
безупречность, чистота и блеск...
красота,волшебность,совершенство,
"слёзы нимфы", глубин морских всплеск.
неповторимость, лучезарность, света
отблески...и капли синевы,
утончённость,нежность, бесконечность
восторга, восхищенья и мечты.