Блюз одиноких котят

Линк Эндианна
Все мы хотим и они хотят,
Волнует блюз одиноких котят.
И эта ложь, что опять скажу,
Игриво, пламенно: "Я ухожу!"

Цеплять за глаз унылый зрачок,
Не верь ей, бойся её, дурачок.
Она исполняет блюз по ночам,
Бережно дарит руки свечам.

Унижу, знаю, руки в карман,
Буду зависима, как тот наркоман.
Одену в черной оправе очки,
Ангел пыльцою расширит зрачки.

Легким лезвием красить эмаль.
В щеку удар, в голосе сталь.
Она заслужила в вену песок,
Бей, издевайся над ней, дурачок!

Слезы заходят в улыбки клочки,
Веками скрою боль и зрачки.
Сердце взрывает пламенный блюз,
Спящих котов, девственных муз.

Тихо по плитке, ногами в стекло,
Ты же не трус, бросайся в окно!
Пой похоронный блюз, дурачок,
Она умерла, бездвижен зрачок.