Лекарство для души

Карельская Берёза Галина Банько
Стихи – лекарство для души.
Она болит той ноющею болью,
Что называют вечною любовью.
Стихи – лекарство для души.

Поэзия! Мне без тебя не жить!
Однажды, вдруг,
                Подмогой неотложной,
Вошла в мой дом
                Посланницею Божьей,
Я твой должник,
                Тебе, клянусь служить!




фото - интернет