Участник 13. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Коля плачет: кто- то ночью
Снял с машины колесо.
Стало статус- кво непрочным,
Колесо - ведь наше всё.

И теперь придется Коле
Бегать на своих двоих.
Стал он рикшей поневоле
И попал сюжетом в стих.

----------------------------
За заплаткой - ничего нет. Полное отсутствие присутствия, то есть колеса:)))))