Плейкаст - Касаюсь губ завороженно

Питер Питер Плейкасты
Касаюсь губ завороженно,
В глазах  безоблачных тону-
Ныряют в ночь  шальные стоны,
Дрожь разрывает тишину.

Души взволнованная скрипка,
Фантазий жарких пьедестал-
Кружатся  страсти паутинки,
Предвосхищенья карнавал.

Ты на цветок любви похожа,
Бутон желанья в мире звезд-
Пьянящий бархат тонкой кожи
Зовет в заоблачный полет.

Соблазна тонкая цепочка,
Хмельные трели соловья,
Ловлю губами нежно мочку,
Шепчу на ушко- ты моя...