Путь

Ирикка
Тьма. Свет. Тьма.
День. Ночь. День.
Мгла. Луна.
След в след. Тень.

В высь. Без дна.
Знак. Вглубь взгляд.
Мысль. Не суть.
В злости - яд.

Грусть. Страх. Боль.
Явь. Не трусь.
Пусть. С лихвой.
Не боюсь.