Ангельские личики

Руслан Лебедев
Ничего в этой жизни бояться не надо,
Кроме ангельских личиков, преданных взглядов.
Будь уверен во всех, кроме тех, кого любишь.
И еще раз подумай о том, кого судишь.

Это время для тех, кто мечтает быть богом,
И кому даже вечность немного убога,
Но как раз в это время все станет на место,
Только где это место, увы, неизвестно.

Только время рассудит, кто прав, а кто лучше.
Всем залезть в небеса представится случай,
И однажды под вечер вдруг вечность начнется.
Так что весело будет. Или взгрустнется…

1999-2009