Народная игра

Алла Воронова
Крутится шар.
Мы на плаву,
Озябшие, втоптаны в жизни конву.
Кто-то устал,
Кому на покой.
Кто-то воюет со властью. Герой!
Уселась на пост
Голова и тоталь.
Мы им не народ, а лишь мелкая шваль.
Занавес поднят,
И зритель молчит.
А за кулисами пропасть лежит.