Одиночество

Гербера Ромашкова
Не осталось теперь и тебя
В моем мире рифмованных мыслей.
Ты уходишь под снег января
Шагом твердым, но, к счастью, не быстрым.

Привыкаю к глухой пустоте
Постепенно, без лишних эмоций.
Ты один среди прочих потерь,
Состоявшихся в несколько порций.

Одиночество - суть бытия
Для меня после стольких прощаний.
Обойдусь в этот раз без нытья
И истерик пустых. Обещаю.

Я смогу просто так отпустить
(Будто мне это вовсе не сложно)
Тех, с кем жизнь позволяла дружить
И любить их как только возможно.