Рецензия И нет мольбы Наталья Луговец

Галина Тихонова
Да нужно ль телу исцеление?
Порой нелишне пострадать-
Ведь, не вкусившей возрожденья,
Душе Иисуса не узнать.
-------------------------------
Да, тело жаждет исцеленья,
Ну, а душа пусть подождет.
Зачем же думать о спасенье
Пока я молод - я в народ...
Там есть потеха,удовольство,
Как отказаться от греха?
Я погрешу еще немного,
Ведь молод я еще пока.
А вот когда нагрянет старость,
Я побегу тогда к Кресту,
"Пожить" мне хочется хоть малость,
Успею я еще к Отцу.

А смерть приходит,времени не зная,
И охнуть не успел, а ты в аду.
А там кричи, моли...тебя спасая,
Никто не прибежит...конец всему!

20.01.11