Убийца

Маруся Пегушина
Ты мою любовь убил, одарил слезами,
Всеми силами душил голыми руками,
В горло тонкое ее с жадностью схватился,
А когда-то ее мир на тебя молился.
Ты старался, чтоб дышать чувство перестало,
А любовь моя глаза все не закрывала,
И когда глаза твои взгляд любви поймали,
Ты увидел, как на них слезы застывали.
А она в ответ тебе мило улыбалась,
Не старалась показать, то что задыхалась.
Не могла понять она и ждала ответа,
Почему сейчас и с ней происходит это.
Вдруг, в мгновение одно ты расслабил руки,
Может просто пожалел, может быть от скуки,
Но надежду подарил и секунду счастья,
Она знала, что теперь все в твоей лишь власти.
Но мгновение прошло, ты схватился снова,
И любовь моя была  к этому готова.
Видно просто ты устал, отдохнули руки,
И теперь она опять испытает муки.
Только боль еще сильней, стал намного жёще,
У любви бежит слеза, а тебе и проще.
Нету смысла, нет и сил ей сопротивляться,
Стало незачем теперь ей за жизнь хвататься.
И она сдалась, смогла, перестала биться,
Только взгляд ее застыл на тебе убийца…

Я стою и пустота, нет любви уж рядом,
Она гордо умерла с не потухшим взглядом.
Ну и что  ты загрустил? Перестань, не надо!
Время данное  тобой, вот ее награда.
Ты же сделал что хотел, ты же так старался,
На ее столь хрупком теле шрам от рук остался…
Я стою, и нет эмоций, что-то не хватает,
А тело мертвое любви руку согревает…
Как же хочется теперь мне пойти напиться,
С тем, у кого есть грамм живой водицы.
Оживет моя любовь и помчится к свету,
А тебе теперь курить нервно сигарету