Задачки для дошколёнка - Тетради

Валентина Черняева
Ася раздаёт тетради:
Оле, Толе, Диме, Наде,
Маше, Ване, Пете, Коле.
На дежурстве Ася в школе.
Ой! Самой ей не хватило.
Сколько всех тетрадей было?
Сколько деток вместе с Асей
На уроке в этом классе?