Тебе 3

Романтика Будней
Мы были знакомы еще до "привет".
И до вопроса : "А как дела?".
Миллион лет назад, на другой планете,
Спросил:"Ты моя?"-Я ответила "да".
Но нас унесло, растеряло в галактике.
Мы изменили и изменились.
Остались верны лишь принципам практики,
Каждый - своей. Где чего-то добились.
А знаешь,13 жизней ведь есть.
Потом душа превращается в ветер.
У нас - по последней. Нелегкая весть.
Но обещай, в этот день будешь светел.
Я так хочу видеть тебя. И улыбку.
Безумие...Рядом .тсс. милый, молчи.
Свяжу тебе мост шерстяно/красной ниткой.
Под ковриком в лево/нижнем ключи.
Я дома не буду.. Работа, работа.
Зайдешь и закрой, чтобы слишком не дуло.
А выходной у меня по субботам,
Поэтому в будни прийти просто глупо.
Ты должен все помнить, еще с тех лет.
Ну да, я не пью, не курю, не ругаюсь...
Ты мой антипод, словно тьма, а я свет.
Плюс/минус. Старт/финиш. Люблю/опасаюсь.
Хотя...два последних - явная ложь.
Я так не могла и даже подумать.
Вставляю кассету со словом "Вернешь",
Мотаю в конец...
Не суть... Слышу тихий вопрос, жму на стоп.
Сегодня суббота. И ты открыл двери.
«-Моя? - Знаешь, да.» Солнца в небе восход.
Теперь на всю жизнь. Я надеюсь. Я верю.