О роза чайная! О блеск, о шик, гламур

Моисеев Демур
О роза чайная! О блеск, о шик, гламур.
Над плечиком твоим, резвясь летит Амур.
Он правит лук, и стрелы точит он.
От ран его повсюду слышен стон.

Глаза наяды – снайперский прицел.
Беда тому, кто скрыться не успел,
Взгляд отвести от этой красоты,
В хмельном восторге перед ней застыл.

Амур успел послать в сердце снаряд,
На кончике его смертельный яд,
Яд, что сильней всех ядов на земле.
Очередной игрок в тугой петле.

Ни охнуть, ни вздохнуть, страсть гейзером кипит.
Покой сорвался вдруг и в тАртары летит,
Сны жутким вожделением полны,
Безумные, мучительные сны.

Давно простыл этой красотки след.
Как не было покоя, так и нет.
В крови по-прежнему играет сабантуй.
Ох, сердце глупое, уймись и не бунтуй.

Ох, сердце глупое, ох сердце глупое,
Ох сердце глупое, уймись и не бунтуй.