***

И-Ришка
Январь не пишется.И не рисуется.
Сезон молчания.
И слякоть с ветром.В слова рифмуются
Наши желания.
Задерну шторы.Три ложки кофе.
От безысходности.
Терзает небо.Ломая вдохи
На мимолетности.
Так театрально...коньяк как тонус.
А в целом...вдребезги .
Ты явно милый...Ты чей-то бонус...
Запретом ...на куски.