Разговоры ни о чем...

Сергей Лазарьков
Разговоры ни о чем, разговоры
Ни с чего начинаются вдруг,
Но с того ни с чего, вечно споры
И раздоры, большие раздоры
Отношенья громят в прах и пух...
Отношенья, которые строят,
По кирпичикам, так день за днем
Почему же нас часто подводит-
Это вечное все ни о чем.....

               22.01.11год.