Печально от изменчивости чувства

Вера-Вероника
   Печально от изменчивости чувства,
   Когда единства душ не удержать вдвоем.
   (А вдруг)- возможно, пусть не будет грустно,
   Все мы надежде шанс когда-нибудь даем.