Я ночи жду...

Карельская Берёза Галина Банько
Я ночи жду, я жду уединения,
От суетливых дней отдохновения.
Когда одна – сама с собой в ладу,
Пусть даже, если задремало вдохновение.

Сыночки спят, я телевизор отключу,
В удобном кресле просто помолчу,
Иль, наслаждаясь негой и блаженством,
Возьму гитару и приятно погрущу...

Теперь мне долго не уснуть, хоть спать хотела,
Кручусь я с боку на бок то и дело,
Роятся строки, как навязчивые мысли,
Теперь мне долго не уснуть – перетерпела.


                (ранние)



фото - интернет