***

Л-И-С
;километры слов, исчезаешь в письмах девочка колдунья, и не мудрено,
строчки убегают, многие по встречке, может так уж было суждено,
в бесконечных "не о чем" словах, образ твой со мной на фото, твой с тобою в зеркалах.
не известный голос. тайна. через телефон возможно не понять,
уловить бы на мгновенье состояние, все осмыслить, дрожь унять.
может встреча будет в снах,может в жизни встретимся с тобой,
знаю-ты живешь в своих мечтах. знаю-ты не хочешь быть немой.
говори, что хочешь - не молчи.ты одна, и только строчки.
где от сердца прячешь ты ключи? скоро на деревьях будут почки,
соберем мы мысленно с тобой: клен, березу, вербу, а пока....
не криви ты сердцем, будь собой!И коснется пальцев твоих рук- моя рука.