***

Александра Голова
         Серый камень давит душу,
         Словно червь ее сосет,
         Словно прессом под собою – душу гнет.
         Сердце бьется одиноко,
         Что-то хочет мне сказать,
         Что-то хочет мне поведать,
         Свою тайну рассказать
         Сердце врать ведь не умеет
         И везде всегда право
         Говорит оно жалея,
         Подожди! Придет то время!
         Будешь счастлива и ты!
         Лишь немного потерпи.
         И любовь сама нагрянет
         Растопив все ледники
         В дверь ворвется ты лишь только
         На порог ее впусти.
         Разобьет все камни грусти
         И несбыточной мечты
         Радость, счастье в дом запустит
         Ты лишь только не грусти.