Список потерь

Ева Мар
Ласковое солнышко…
Веточка сирени…,
Чашечка кофе
У меня в постели…
Ласковые руки,
Губы словно мед…
Обожгли мне душу
Растопили лед…

Словно не бывало
Тех пустых ночей,
Ледяной постели,
Одиноких дней…
И ОНА прошла,
Не коснувшись нас, 
И ОНА была,
Только не у нас…

Почему так грустно
Мне с тобой теперь?
Почему так пусто
На душе моей?
Почему не радуюсь
Твоим рукам?
Губы твои сладкие …
Зачем все нам?

Чашечка кофе
Напомнила
Грезы забытых
Дней…
Сладкие губы,
Теплые руки…
Все это список
Потерь…


Никогда!
Даже во сне!
Ты не придешь ко мне!
Буду! Буду лезть
На стену,
Всей душой моля,
Зачеркнуть,
Что было,
Чтоб забыть тебя!