Не гостем...

Леонид Яровой
                И что ж теперь? И где все это?
                И долговечен ли был сон?
                Увы , как северное лето,
                Был мимолетным гостем он.
                Ф. И. Тютчев (наугад стр.197)
Не гостем будет мимолетным
Мой сон с красавицей одной,
Их сколько было, - дней улетных
С одной , единственной, родной.

Кто сможет тем же похвалиться,
Пусть воздух набирает в грудь,
Покой нам будет только сниться,
Такая по душе мне суть.

Пусть распахнутся двери счастья
На новом жизненном витке,
Здоровья Нам по «этой»  части,
Дорога будет налегке.

И поднимаясь над рутиной,
Тепло восхода пригубите,
Вам перспектив необозримых,
И так же искренно любите…
22.01.2010г.