Комфорт души

Марина Самородова
Большие города-обкрадывают души.
Мы лишь со временем,мудрея, понимаем-
В погоне за рублем- себя не слышим,
В комфорте тела смысл жизни обретая.
Зажаты в каменные джунгли,смрадом дышим,
Взгляд не на чем остановить-мешают шоры,
И хоть охрипни,крик души не слышен,
И несвобода,то духовные оковы.

В Крым рвусь,в горах душа поет!
Все взор ласкает,курс валют не беспокоит,
И вдохновение само пером ведет,
Комфорт души....он дорогого стоит!