Моя любовь к тебе не утопична,

Борис Межиборский
Моя любовь к тебе не утопична,
Есть в ней всегда и доблесть, но и зло,
И пусть  мечты мои и фантастичны,
Но в них всегда влечение вело.
Я не стыжусь признаться перед Богом,
Во мне всегда живёт  эвдоноизм,
Моя душа стремится быть в дороге,
И ей присущ  наверно утопизм.
И Эпикур с Гельвецием, едва ли,
Судьбу сумеет переубедить,
Поэт, всегда живущий в идеале,
Захочет жить, чтоб женщину любить.
И я клянусь азами мифологий,
Что я рожден для счастья и любви,
И пусть гневны бывают часто Боги,
Я верить буду в алый цвет зари.