Не раздаривай меня по знакомым...

Любовь Сафарова
Не раздаривай меня по знакомым.
Лучше в сны переведи - пусть продлится
Недосказанность, как будто ещё мы
Только встретились, и всё это снится.

Не растрачивай меня безоглядно -
На н.з. оставь, лишь с лёгкой грустинкой
Вспомни ту, что так хотела быть рядом,
Но заигранной не стала пластинкой.

Не разменивай меня в каждом миге.
Мне привычней - журавлём, чем синицей.
Будет лучше, если я в твоей книге
Непрочитанной останусь страницей.

16 июля 2010..