Подаришь счастье?

Андрей Марышев
Подаришь счастья лишь кусочек,
Где рассмотреть тебя поближе ?
Тебя я знаю ,всю,до точек.
Миг у свиданья,быть таким же

Ему ещё. Какой короткий...
Как звёзды в августе- на землю.
Летят и остаются кротко...
Другой судьбы, нет, не приемлют.

Вот так и я ,звездою летней,
Дарю тебе свою подсветку.
Свиданьем, мигом незаметным...
Люблю тебя,безумно,Светка.