Поле битвы

Очень Бедная Овечка
***
Поле битвы

Кровь отражалась в небесах,
Земля стонала под копытом,
Над полем ветер сеял прах
Героев временем забытых.

Шелом к шелому, меч к мечу,
Презревших жизни поле брани
Собрало вместе на пиру
Отведать боль булатной стали.

При жизни кровные враги,
Застыв в объятиях друг друга,
Лежат… Пред смертью все равны –
Одна на всех у них подруга…
21.12.2010г.
***