Нет повести печальнее на свете...

Мария Махно
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о пропавшем Интернете.
Я расскажу вам сей ситуации начало,
Что с каждым приключалась одназначно
Был накануне день прожитый мной удачно
И нечего грядущих бед не предвещало.
День следующий опять прошел в делах
Под вечер ближе я собралась на работу
Переборов настырную зевоту…
И мне казалось - милостив Аллах.
Тут я задумала залезть в любимый сайт
И быстро счет проверила  мобильный
На телефон пришел ответ умильный
Что у меня еще есть 20 мегабайт.
Но как известно подлости законы на ходу
В любую сферу жизни просочатся
Не захотел инет мой подключатся
Естественно грешила на винду.
Ее с успехом я перегрузила
И что я вижу – вновь без перемен
Висят МБ мои, а пользы от них хрен
Бездействуют и жаббер и мазилла.
И вздумалось мне техподдержку попинать
Меня там сходу весть дурная ожидала
С той стороны бесстрастно менеджер вещала
- Будит вам инет…Дней через пять!