Богу - Богово...

Любовь Сафарова
Богу - Богово. Кесарю - ... Мне -
Лишь моё дай, чужого не надо:
Ароматы цветов по весне,
Краски лета, ночную прохладу,
Щебетание птиц по утрам,
Брызги солнца, седое ненастье...
Всё - в придачу к любимым глазам,
Что искрятся желаньем и страстью.

7 июля 2010.