Милый, понимаешь...

Любовь Сафарова
Милый, понимаешь, в чём дело?
Я не подарю тебе дочку,
Даже, если б очень хотела,
Зная, как ты этого хочешь.

Я не подарю тебе дочку,
И не подарю тебе сына.
Время не даёт нам отсрочку,
Власть его над миром всесильна.

Я не подарю тебе сына -
Так уж предначертано Богом.
Вёсны не испитые стынут,
Вечность расстелив у порога.

3 июля 2010.