7

Николай Твой Нежный Кот Павлов
Под марш битов моих стихов,
Под жалкий скрип гнилых иллюзий,
Под мерзкий хохот чьих-то слов,
Под звон в ушах твоих контузий.

Мы там смотрели, помнишь вдаль?
Из окон той разбитой жизни,
Ты слезы скрыла под вуаль,
Я их разбил об угол призмы,

И ржавый дождь, упав с небес,
Смахнет всю грязь с потливых рук,
Да захлебнется в небе Бес…
Забрав с собой сто тысяч сук.

Но ты накинешь паранджу,
Обманешь всех и не уйдешь
А я ни слова не скажу,
В надежде, что сама поймешь.....