Знаю, что ты есть!

Авохиш
Мы с тобой не расставались,
Не ругались, не бранились,
Мы с тобой не целовались,
Не прощались, не томились.

Мы с тобою не общались,
Мы с тобою не дружили,
Наши жизни до знакомства
Мы по-разному прожили.

Никогда я не слыхала
Голос твой, а ты
Никогда не задавался
Знать мои мечты.

Ты живешь другою жизнью,
Нету в ней меня,
Но я знаю, что однажды
Встречу я тебя.

Ты когда-то угадаешь
Все мечты мои,
Ты однажды мне расскажешь
Планы все свои.

Мы с тобою будем вместе,
Так что дней не счесть,
Мы с тобою не встречались,
Знаю, что ты есть.