Но главное, стесняюсь я сказать

Владимир Лисовский
                Наказы будущей жене -2
Как правило, мужик должОн иметь,
Не только совесть, но и денег медь.
Приличную достойную  зарплату,
За опыт, знанья и ума палату.

Без денег, как известно -  никуда,
Без денег жизнь - не жизнь, а ерунда,
Но счастье, всё-же, явно не в деньгах,
Как знают все, что правда не в ногах.

Но главное, стесняюсь я сказать,
КАК денег будем мы вопрос решать.
Наш случай, прямо скажем, нетипичен,
Вопрос оплаты только символичен.

Не буду же я с дамы деньги брать,
Коль женщина кладёт меня в кровать,
Я прям и резок, уж прости, подруга,
За деньги я не покупаю друга.

А ты мне друг, надеюсь навсегда.
Пройдёт не год, пройдут с тобой года.
Тебя как женщину устроит сей подход?
Такой ты ожидала поворот?

Сомнений нет - секрет успеха
Мужчин и женщин (и девиц),
Что женщина – волненья веха,
Огромного и без границ.

И снова я  сказать стесняюсь,
Но без волненья нам не жить.
Я на любовь лишь опираюсь.
Люблю! Готов всегда любить.

22.01.2011