Мне светит уже по-другому луна...

Елена Каменда
Мне светит уже по-другому луна,
И запахи вокруг совсем другие,
Но объяснить все просто – я одна
А намерения мои сплошь все благие.
Я выстилаю ими путь в кромешной тьме.
Лечу туда, откуда нет исхода.
Душа кричит: «здесь места нет зиме»
Но верить хочется, что там моя свобода.
Пусть вертят у виска, жизнь воспевают
Пусть говорят, что я сошла с ума.
Мы в ссылке на земле, уж я-то знаю.
И рада я, что на душе зима.

21.01.2011г