Сверчки

Андрей Марышев
Когда идёшь, колышатся серёжки ?
Блестят они и отражают свет?
Одним глазком, ну, может,нанемножко
Взглянуть на них.Ответом будет:"нет".

Любить тебя устал на расстоянье.
Звонки,звонки - сердечные толчки.
А сердце-алкоголик будто,пьяный.
Там только ты. Ещё живут сверчки,

Что в тишине тоскою докучают-
Ребёнок будто струны теребит...
Серёжкой брежу, а ещё плечами.
Другую мне навряд ли полюбить.