Лжёт, говорит ерунду...

Ляна Кажарова
* * *
Лжёт, говорит ерунду,
И волосы так ерошит,
Что за это его, возможно,
Стоит привлечь к суду.

Я пьянею всегда при этом -
Видно, такая доля.
Глаза у него – ну цвета
Какого-то алкоголя.

Неподвижной и глупой стану –
Даже дышать не смею.
Только сожму сильнее
Руки свои в карманах.

2009 год