Я тебя ночами звал

Валя Соловьёва
Между небом и землёй - облака,
Между мною и тобою  -  река.
Не вернуть то время вспять,
Только я ищу опять
Берега Любви.
Кто тебя скажи -  украл,
Я тебя  ночами звал,
Тишина в ответ.
Обмелела та река,
Надо мною облака,
Размывают  свет.
Наваждение,   как сон,
Только в сердце болью он.
Где же ты -   сама?
Мой  мираж в пустыне дня,
Но Любовь  не для меня.
И  хохочет  надо   мной - Зима.