Нелюбовь философия...

Вера Бисерова
Зачем судьба дает мне испытание?
Зачем несет второй раз нелюбовь?
И в миг такой, из сильного сознания
В бессилье, волю превращает вновь…

И равнодушным станет ожидание
В душе укор, превозмогая  вновь…
Когда в один раз, сильное сознание
Сменив на слабость, отдал нелюбовь…

Второй раз, власть, отдав желаниям
Понятно было все без лишних слов –
Пришлось опять, сменить сознание
Когда, принять решился, нелюбовь…

Такое жизнь судьбе дает задание -
Все бумерангом возвращать нам вновь,
Если принял, и без взаимного желания -
То и к тебе, придет такая нелюбовь….
22.1.11г.