Горькая любовь

Юлия Наумченко
Тоска клубится дымом сигаретным,
Закрыла солнце черная вуаль.
Совсем я очерствела незаметно.
Мне ничего, и никого уже не жаль.
Мне странно все, что было, и что будет.
Мгновенья улетают вникуда,
А жизни путь извилист и так труден!
И льются слезы - горькая вода.

В руке моей дымится сигарета,
От грустных мыслей остывает кровь,
На все мои вопросы нет ответа,
И я глотаю свою горькую любовь.

Клубятся мысли дымом сигаретным,
И черная вуаль закрыла свет.
Тускнеет все, что мне казалось светлым.
Я вижу мир, в котором правды нет.
Но всe-таки в дни скорби и печали,
Когда планету топит грязь и кровь,
Я, как и все, испытываю к жизни
ВЕЛИКУЮ,но ГОРЬКУЮ ЛЮБОВЬ.