ледяные скульптуры

Нина Снежная
Я люблю, когда в лёгкий мороз
Светит солнце, играя лучами.
Отражаясь искринками звёзд,
На снегу, что у нас под ногами.
Когда иней, пушистый одел
Все деревья в белейшие шубки
И когда мастера льдистых дел,
Создают изо льда "незабудки".

"Незабудки" хрустальных фигур,
из застывшей воды местной речки.
Цепь алмазных, прекрасных натур
Что прозрачны, не долговечны...
В фотографиях из году в год,
Сохраняю я хрупкость мистерий,
Ведь с весной отступает мороз,
Тает сказка прекрасных творений...