Я снова с ней

Елисей Маслов
Скрывать мысли сложно, особенно когда не прав
Море преград, но город хуже любых блокад   
Твой плакат, в комнате на всю ширину стены
Больно, когда чувства на самом деле искренны

Из головы мысленно выбрасывать твой силуэт
Плохой дуэт, или просто не удачный поэт
Он также против как мама завести питомца
Мне хотя бы твоего тепла одну порцию
Это портит все, это ошибка изначально
Только моя печаль или она многоканальна   
Относится нейтрально или провод под током   
Опаздываю, юго-восток помечен флагштоком

Я снова с ней, но кто-то против моего выбора
Жду новостей,  что принесет она 
Город мешает сделать шаг, но почему вдруг
Заливает дождем, вырывает зонт из рук

Это замкнутый круг, или я в себе замкнут
Улицы не будут слушать, они меня заткнут
Ветром в лицо, или гамом в пробке толпы
Сшибать столбы, разметку на время забыв

Душевный взрыв, наружу медленным шагом
На зло его депешам просто обмотаться шарфом
Обшарпанный плеер все еще крутит ленты
Сегодня доктор, а завтра уже пациент сам

Пару неудач в попытках поймать такси
В перспективе сменить шрифт на курсив
Город мешает сделать шаг с ярым азартом
Может перепутал получателя и адресата