Чёрный ангел

Просветлённая
Черный ангел накрыл крылом ,
Светлой жизни моей страницы .
И шепнул мне тихо шёпотом :
"Тебе не долго жить осталось ...
Ты зло впустила в дом .
И душа твоя с ним повенчалась " ...
И ушёл ... на время ,
Махнув крылом ...