Поэты

Михаил Зуч
все поэты пошиты из одной кожи
вернее может на них-то у бога и не хватило кожи
осталась одна мишура
нервы ошметки электроды
дряная проводка
и фиговый лист вместо ума…

потому коротит постоянно
постоянно что-то горит
искрит
замыкает
пробивает
и никуда не летит…

точней приземлиться не может
земля не берет
без кожи
не вылезть из кожи
хоть по теченью
хоть вброд…

в целом больной народец
одно слово пиит
но хочется верить кому-то бывает временами нужен уродец
что с временами
и нами
честно
****ит…