Не поняла?

Андрей Марышев
Ты жадно унесла с собой моё тепло.
И восхищение, теперь твоя привычка?
Ты думала- ничто мои слова, а я- трепло.
И щебетала у меня в объятьях, птичкой.

Но только не могу сидеть ,рукой к руке,
Мечтать о странах и воздушных замках.
Я сделал всё, а оказался ,кем ?
Твоей судьбы коротким полустанком ?

Сравнением ненужным, выиграл ли я ?
Не поняла душа как любит, плачет?
Ты забрала тепло, но всё же жизнь твоя
Всё для меня на этом свете значит.