Не скрыться от любви!

Олег Шитов
Мы за собой
Мосты сжигаем,
Мы, бросив спичку...
По привычке,
Не замечаем...
Дождь!
А был и ливень!
Которого не ждёшь...
Те,наши мостики
Друг к другу
До нашей смерти
Не сожжёшь!