Детство

Виктор Васюнин
Вспомни как мы были детьми
Устраивали безалкогольные пати
Ложились с неохотой  спать после десяти
Но всё равно мы были счастливы
Как гуляли по парку вырывая цветы
Как скрывали мы это от мамы
Еще б раз через всё это пройти
Но увы ,мы уже взрослыми стали