Мо

Валера Мак
мама, у меня французский играет на губах и
теплые имена идут горлом.
и этот дом,
в нем не музыка играет - это я играю музыкой,
многое зависит от точки твоего положения
или от точки твоего падения
или точки зрения - да не важно:
мы движемся с задержкой на один такт - я первая.
ты устал защищать нас, свет мой,
но не можешь ли перестать умирать за нас?..