Анти-стих

Андрей Уран
Я всех отражений порядок разрушу.
Коллайдер частиц применяя,
Я анти-материей зеркало крашу,
Махая от края до края.

И в том анти-мире я анти-разумен,
Вне всяких понятий и правил.
Вам анти-мое отражение будет
Отсвечивать анти-морали.

Долой эти рифмы про речки и звезды!
Забудь про березки, романтик.
Сегодня любовь и душа - архаизмы.
Даешь неформатное Анти!