новый год

Наталья Денисова 2
Новый год, новый год
Отдыхаем без забот
все заботы оставляем в прошлом мы году
И встречая новый не знаем ибеду.
Вот и Дедушка Мороз заглянул на огонёк,
А подарки привезти помог ему конёк.
Заяц вышел к нам под ель мы его заметили,
Он нам начал песню петь
И конфеты с конфети выбросил как ассорти.
Вот и час подарков пробил все ребята на готове,
Руки ставят, в дверь стремятся,
Голосами все резвятся.
Все подарки получили и куранты всем пробили.
Президент всех одарил, много что нам пожелал,
Но всем нравится финил
Ведь в финиле говорится
"НОВЫЙ ГОД К НАМ СНОВО МЧИТСЯ"!